Pez espada asado
Ingredientes
- 1/2 manojo de berros
- Jugo de 1/2 limón
- 2 cucharadas de yogur natural bajo en grasa
- 1/8 cucharadita de pimienta
- Sal al gusto
- 1 libra de pez espada, de aproximadamente 1 pulgada de grosor
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen (opcional)
- Pizca de pimentón
Direcciones
- Precalienta la parrilla. Pique suficientes berros para obtener 2 cucharadas. Reserva varias ramitas para decorar. Mezclar los berros picados con el jugo de limón, el yogur, la pimienta y la sal.
- Unte cada lado del pescado con aceite, si lo desea, y espolvoree con una pizca de pimentón. Ase a unas 3 pulgadas de la fuente de calor durante 8 minutos; Voltee y ase de 8 a 10 minutos más hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Adorne con ramitas de berros y una pequeña cantidad de salsa de limón y berros.
Rendimiento de la receta: Porciones: 4
Calorías: 142
Grasa: 4 gramos
Sodio: 162 miligramos
Colesterol: 44 miligramos
Proteínas: 23 gramos
Carbohidratos: 1 gramos
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3 carnes bajas en grasa
Fuente: Cocina ligera y fácil para la diabetes
Título del libro: