Ingredientes
- 1-1/2 tazas de hojas de albahaca envasadas
- 1/2 taza de hojas tiernas de espinaca envasadas
- 1/2 taza de nueces
- 1/4 taza (1 onza) de queso Asiago rallado
- 2 cucharadas. tofu suave y sedoso
- 1/2 cucharadita sal
- 1/2 cucharadita pimienta negro
- 1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita ralladura de limón
- 1 pimiento rojo grande, cortado en tiras de 3/4 ″
- 1 litro de tomates cherry pequeños
Direcciones
- En un procesador de alimentos, presione la albahaca y las espinacas hasta que estén finamente picadas. Agrega nueces y queso. Revuelva hasta que las nueces estén finamente picadas. Agrega el tofu, la sal y la pimienta. Con el motor en marcha, rocíe aceite. Agregue la ralladura de limón y revuelva para mezclar. Cubra y refrigere hasta por 24 horas. Rinde 1 taza de pesto.
- Para servir, coloque el pesto en un tazón para servir. Coloque el tazón en el centro de un plato y coloque las tiras de pimiento y los tomates a su alrededor. Proporcione palillos de dientes para que los tomates se puedan mojar prolijamente.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: Rinde 8 porciones. Recetas para Cookeo
Información nutricional por porción:
Calorías: 140
Grasa: 12 gramos
Grasa saturada: 2 gramos
Fibra: 2 gramos Carbohidratos: 4 gramos Proteínas: 3 gramos
Sodio: 180 miligramos
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Calorías: 140Grasa: 12 gramosGrasa saturada: 2 gramosFibra: 2 gramos Carbohidratos: 4 gramos Proteínas: 3 gramosSodio: 180 miligramos Rendimiento de la recet
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2024-10-11
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