Pesto De Limón Y Albahaca Con Verduras Frescas

📅 25/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. En un procesador de alimentos, presione la albahaca y las espinacas hasta que estén finamente picadas. Agrega nueces y queso. Revuelva hasta que las nueces estén finamente picadas. Agrega el tofu, la sal y la pimienta. Con el motor en marcha, rocíe aceite. Agregue la ralladura de limón y revuelva para mezclar. Cubra y refrigere hasta por 24 horas. Rinde 1 taza de pesto.
  2. Para servir, coloque el pesto en un tazón para servir. Coloque el tazón en el centro de un plato y coloque las tiras de pimiento y los tomates a su alrededor. Proporcione palillos de dientes para que los tomates se puedan mojar prolijamente.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: Rinde 8 porciones.

Calorías: 140
Grasa: 12 gramos
Grasa saturada: 2 gramos
Fibra: 2 gramos Carbohidratos: 4 gramos Proteínas: 3 gramos
Sodio: 180 miligramos






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Pesto De Limón Y Albahaca Con Verduras Frescas