Pescado Azul Al Horno

 

 

 

Ingredientes

  • 1 libra de filetes de pescado azul
  • 1 cebolla morada mediana, cortada en rodajas finas
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen
  • 1 diente de ajo, picado
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • Sal y pimienta para probar
  • Pimenton
  • Rodajas de limón

Direcciones

  1. Precaliente el horno a 450 grados F. Cubra una fuente para hornear de 9 pulgadas con aceite en aerosol antiadherente. Enjuague el pescado y séquelo. Coloque la cebolla en la fuente para hornear y cubra con los filetes de pescado, con la piel hacia abajo.
  2. Mezcle el aceite de oliva, el ajo picado y el perejil y extiéndalo sobre el pescado. Espolvoreamos con sal, pimienta y un poco de pimentón.
  3. Hornee, sin tapar, durante 18 minutos hasta que el pescado pase de translúcido a opaco. Adorne con rodajas de limón.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones

  Recetas faciles y rápidas

Información nutricional por porción:

Calorías: 254
Grasa: 17 gramos
Sodio: 129 miligramos
Colesterol: 63 miligramos Carbohidratos: 3 gramos
Proteínas: 21 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

3 carnes bajas en grasa, 1/2 verdura

Fuente: Cocina ligera y sencilla para la diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Pescado Azul Al Horno

Pescado Azul Al Horno

Calorías: 254Grasa: 17 gramosSodio: 129 miligramosColesterol: 63 miligramos Carbohidratos: 3 gramosProteínas: 21 gramos Rendimiento de la receta: Rendimiento

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-pescado-azul-al-horno-4432-0.jpg

2024-12-25

 

Pescado Azul Al Horno
Pescado Azul Al Horno

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences