Peras Al Horno Con Vino Blanco

 

 

 

Ingredientes

  • 2 peras grandes, partidas por la mitad y sin corazón
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 1 cucharada de miel
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 cucharada de jugo de limón

Direcciones

  1. Precalienta el horno a 375 grados F. Coloque las peras con el lado cortado hacia abajo en una fuente para horno. Vierta el vino blanco, la miel, la canela y el jugo de limón sobre las peras. Hornee sin tapar durante 25 a 30 minutos hasta que las peras estén suaves. Retire las peras de la sartén y vierta sobre el jugo acumulado.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones

Información nutricional por porción:

Calorías: 93
Sodio: 2 miligramosgramos21
Carbohidratos:

 

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1-1/2 fruta

Fuente: La Biblia sobre alimentación y nutrición para la diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Peras Al Horno Con Vino Blanco

Peras Al Horno Con Vino Blanco

Calorías: 93Sodio: 2 miligramosgramos21Carbohidratos: Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-peras-al-horno-con-vino-blanco-3948-0.jpg

2024-05-20

 

Peras Al Horno Con Vino Blanco
Peras Al Horno Con Vino Blanco

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences