Ingredientes
- 2 peras grandes, partidas por la mitad y sin corazón
- 1 taza de vino blanco seco
- 1 cucharada de miel
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 cucharada de jugo de limón
Direcciones
- Precalienta el horno a 375 grados F. Coloque las peras con el lado cortado hacia abajo en una fuente para horno. Vierta el vino blanco, la miel, la canela y el jugo de limón sobre las peras. Hornee sin tapar durante 25 a 30 minutos hasta que las peras estén suaves. Retire las peras de la sartén y vierta sobre el jugo acumulado.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones
Información nutricional por porción:
Calorías: 93
Sodio: 2 miligramosgramos21
Carbohidratos:
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
Intercambios para diabéticos
1-1/2 fruta
Fuente: La Biblia sobre alimentación y nutrición para la diabetes
Título del libro:
Tal vez te puede interesar:
Peras Al Horno Con Vino Blanco
Calorías: 93Sodio: 2 miligramosgramos21Carbohidratos: Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-peras-al-horno-con-vino-blanco-3948-0.jpg
2024-05-20
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente