Penne al pesto

 

 

 

Ingredientes

  • 1-1/2 tazas de albahaca fresca, sin tallos
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 taza más 2 cucharadas de piñones tostados
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 3/4 libra de penne cocido, caliente

Direcciones

  1. Lavar y secar la albahaca. Coloque la albahaca en una licuadora o procesador de alimentos con ajo, aceite de oliva, piñones, queso y pimienta al gusto; puro.
  2. Transfiera el penne cocido a un recipiente para servir. Agregue pesto y revuelva bien para servir.

Rendimiento de la receta: Tiempo de preparación: 15 minutos – Costo: $“Porciones: 4 – Nivel de dificultad: 2

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 209
Grasa: 13 gramos
Sodio: 66 miligramos
Colesterol: 2 miligramos Carbohidratos: 19 gramos
Proteínas: 5 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

2-1/2 Grasa; 2-1/2 almidón






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Penne al pesto

Penne al pesto

Rendimiento de la receta: Tiempo de preparación: 15 minutos – Costo: $“Porciones: 4 – Nivel de dificultad: 2 Direcciones Direcciones Ingredientes I

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-penne-al-pesto-3750-0.jpg

2024-12-11

 

Penne al pesto
Penne al pesto

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences