Ingredientes
- 1-1/2 tazas de albahaca fresca, sin tallos
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 taza más 2 cucharadas de piñones tostados
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 3/4 libra de penne cocido, caliente
Direcciones
- Lavar y secar la albahaca. Coloque la albahaca en una licuadora o procesador de alimentos con ajo, aceite de oliva, piñones, queso y pimienta al gusto; puro.
- Transfiera el penne cocido a un recipiente para servir. Agregue pesto y revuelva bien para servir.
Rendimiento de la receta: Tiempo de preparación: 15 minutos – Costo: $“Porciones: 4 – Nivel de dificultad: 2
Información nutricional por porción:
Calorías: 209
Grasa: 13 gramos
Sodio: 66 miligramos
Colesterol: 2 miligramos Carbohidratos: 19 gramos
Proteínas: 5 gramos
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
Intercambios para diabéticos
2-1/2 Grasa; 2-1/2 almidón
Tal vez te puede interesar:
Penne al pesto
Rendimiento de la receta: Tiempo de preparación: 15 minutos – Costo: $“Porciones: 4 – Nivel de dificultad: 2 Direcciones Direcciones Ingredientes I
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-penne-al-pesto-3750-0.jpg
2024-12-11
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente