Pechugas De Pollo Al Ajillo

 

 

 

Ingredientes

  • Aceite vegetal en aerosol para cocinar
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 4 cucharaditas de azúcar moreno
  • 4 (3 onzas) mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel

Direcciones

  1. Precaliente el horno a 500 grados F. Cubra una fuente para hornear poco profunda con papel de aluminio; rocíe el papel de aluminio con aceite en aerosol.
  2. Calienta el aceite en una sartén antiadherente pequeña a fuego medio-bajo. Agrega el ajo y cocina, revolviendo frecuentemente, durante 1 a 2 minutos o hasta que comience a ablandarse. Retire del fuego y agregue el azúcar moreno hasta que esté bien mezclado.
  3. Coloque las mitades de pechuga de pollo en la sartén preparada. Extienda la mezcla de ajo uniformemente sobre el pollo.
  4. Hornee durante 10 a 15 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido, ya no esté rosado y su jugo salga claro.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones

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Información nutricional por porción:

Calorías: 253
Grasa: 7 gramos
Sodio: 5 miligramos
Colesterol: 129 miligramos Carbohidratos: 5 gramos
Proteínas: 25 gramos

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Intercambios para diabéticos

6 Carnes Magras, 1 Grasa, 1/2 Fruta

Fuente: La guía completa para idiotas sobre comidas estupendas para diabéticos
Título del libro:






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Pechugas De Pollo Al Ajillo

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Calorías: 253Grasa: 7 gramosSodio: 5 miligramosColesterol: 129 miligramos Carbohidratos: 5 gramosProteínas: 25 gramos Rendimiento de la receta: Rendimiento:

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2024-10-10

 

Pechugas De Pollo Al Ajillo
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