Pechuga De Pavo Con Glaseado De Miel Y Mostaza

 

 

 

Ingredientes

  • 1 4-6 libras de PECHUGA DE PAVO, fresca o descongelada
  • 1/2 cucharadita de sal kosher
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1/4 taza de miel
  • 2 cucharadas de mostaza estilo Dijon

Direcciones

  1. Sazone el interior y exterior de la pechuga de pavo con sal y pimienta.
  2. En una fuente para asar (13 x 9 x 2 pulgadas), coloque la pechuga de pavo sobre una rejilla en forma de V. Ase, sin tapar, en un horno precalentado a 325 grados F durante 1-1/2 a 2-1 /4 horas o hasta que el termómetro para carne registre 170 grados F en la parte más profunda de la pechuga.
  3. Mientras tanto, en un recipiente pequeño, combine la miel y la mostaza. Unte el glaseado sobre la pechuga durante los últimos 20 minutos de cocción.
  4. Retirar del horno y dejar reposar la pechuga de pavo durante 10 minutos antes de cortarla.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 10 porciones.

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 176
Grasa: 6 gramos
Sodio: 90 miligramos
Colesterol: 63 miligramos Carbohidratos: 3 gramos
Proteínas: 25 gramos

Fuente: Federación Nacional de Pavo






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Pechuga De Pavo Con Glaseado De Miel Y Mostaza

Pechuga De Pavo Con Glaseado De Miel Y Mostaza

Calorías: 176Grasa: 6 gramosSodio: 90 miligramosColesterol: 63 miligramos Carbohidratos: 3 gramosProteínas: 25 gramos Rendimiento de la receta: Rendimiento:

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-pechuga-de-pavo-con-glaseado-de-miel-y-mostaza-4049-0.jpg

2024-12-17

 

Pechuga De Pavo Con Glaseado De Miel Y Mostaza
Pechuga De Pavo Con Glaseado De Miel Y Mostaza

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences