Ingredientes
- 10-12 libras de pavo
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 4 ramitas de romero fresco
- 1 cebolla mediana, en cuartos
- La cáscara de un limón, cortada en tiras.
- 1 taza de champiñones secos, reconstituidos (reserva 1 taza de líquido)
- 1 taza de caldo de pollo bajo en sodio
- 2 cucharadas de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de fécula de patata
- 1/2 cucharadita de cebollino seco
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta negra recién molida
Direcciones
- Precaliente el horno a 325 F.
- Retire las menudencias y el cuello del pavo de las cavidades del cuerpo. Enjuague el pavo por dentro y por fuera; séquelo con toallas de papel.
- Comenzando por el cuello, con los dedos afloje suavemente la piel de todo el seno. Coloque ramitas de tomillo y romero a intervalos regulares debajo de la piel; Vuelva a colocar la piel en su lugar con palmaditas. Coloque la cebolla y la cáscara de limón en la cavidad del cuerpo. Coloque el pavo con la pechuga hacia arriba sobre la rejilla en una fuente para hornear.
- Ase el pavo durante 3 1/2 a 4 horas, hasta que el termómetro para carne insertado en la parte carnosa de la parte interna del muslo (sin tocar el hueso) alcance los 180 F. Déjelo reposar 15 minutos antes de cortarlo. Retire la piel antes de comer.
- Mientras tanto, para preparar la salsa, vierta la grasa de la sartén en una medida de 2 tazas; dejar reposar 5 minutos. Retire y deseche la grasa; vierte el líquido restante en una cacerola pequeña. Agrega los champiñones y 1 taza de líquido de champiñones, caldo, vino, almidón de papa, cebollino, sal y pimienta; llevar a ebullición. Cocine a fuego lento durante 2 minutos. Sirva con pavo.
Una porción = 3 onzas de pavo y 1/4 taza de salsa Todos sobre leds e iluminación
Rendimiento de la receta: Porciones: 12
Información nutricional por porción:
Calorías: 159
Grasa: 4 gramos
Sodio: 114 miligramos
Proteínas: 25 gramos
Carbohidratos: 3 gramos
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Intercambios para diabéticos
3 carnes magras, 1/4 verdura
Fuente: NTF
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2024-05-20
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