Ingredientes
- 12 papas nuevas pequeñas (1 libra en total)
- 1 cucharada más 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo grande, picado
- 1/4 cucharadita de sal
- Una pizca de pimienta recién molida
Direcciones
- Pele una tira de piel de 1/2 pulgada alrededor del centro de cada papa.
- Coloque las patatas en una vaporera sobre agua hirviendo. Cubra y cocine al vapor hasta que estén tiernos, de 15 a 20 minutos. Escurrir y reservar.
- Calienta el aceite y el ajo en una sartén antiadherente lo suficientemente grande como para contener las patatas en una capa. Cocine a fuego medio hasta que el ajo esté fragante, aproximadamente 2 minutos. Agrega las patatas y enróllalas en la mezcla de aceite. Condimentar con sal y pimienta.
Rendimiento de la receta: Porciones: 4 (1 porción = aproximadamente 3 patatas)
Información nutricional por porción:
Calorías: 123
Grasa: 5 gramos
Sodio: 153 miligramos
Proteínas: 3 gramos
Carbohidratos: 19 gramos
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
Intercambios para diabéticos
1 almidón, 1 grasa
Fuente: El nuevo libro de cocina familiar para personas con diabetes
Título del libro:
Tal vez te puede interesar:
Patatas Nuevas con Aceite de Oliva y Ajo
Rendimiento de la receta: Porciones: 4 (1 porción = aproximadamente 3 patatas) Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredientes
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-patatas-nuevas-con-aceite-de-oliva-y-ajo-3911-0.jpg
2024-12-14
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente