Patatas Asadas Con Ajo Y Romero

 

 

 

Ingredientes

  • 2 patatas grandes para asar o 3 patatas medianas(1-1/4 libras en total), cada uno cortado en 4 gajos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1/2 cucharadita de romero triturado
  • 1/4 cucharadita de sal

Direcciones

  1. Precaliente el horno a 350 grados F. Prepare un plato o sartén poco profundo con aceite en aerosol antiadherente.
  2. Coloca las rodajas de papa en la sartén preparada. Combine el aceite, el ajo, el romero y la sal en un tazón pequeño. Unte las patatas ligeramente con la mezcla de aceite.
  3. Hornee hasta que estén tiernos y dorados, aproximadamente 1 hora, rociando con aceite de la sartén cada 15 minutos.

Notas:

Contiene 3g de azúcares.

 

Rendimiento de la receta: Rinde: de 8 a 12 gajos (4 porciones)

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷ Mejores tendederos

Información nutricional por porción:

Calorías: 136
Grasa: 3 gramos
Sodio: 155 miligramos
Proteínas: 3 gramos
Carbohidratos: 24 gramos

Intercambios para diabéticos

1-1/2 almidón, 1/2 grasa

Fuente: El nuevo libro de cocina familiar para personas con diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Patatas Asadas Con Ajo Y Romero

Patatas Asadas Con Ajo Y Romero

Rendimiento de la receta: Rinde: de 8 a 12 gajos (4 porciones) Contiene 3g de azúcares. Contiene 3g de azúcares. Direcciones Direcciones Ingredientes In

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-patatas-asadas-con-ajo-y-romero-3917-0.jpg

2024-05-20

 

Patatas Asadas Con Ajo Y Romero
Patatas Asadas Con Ajo Y Romero

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente