Pastel de natillas de cerezas sin hornear
Ingredientes
- 1 pastel de ángel preparado (10 pulgadas)
- 1 paquete (1,4 oz) de mezcla instantánea para pudín de vainilla sin azúcar
- 1-1/2 tazas de leche (2%)
- 1 taza de crema agria ligera
- 1 lata (21 oz) de relleno ligero para pastel de cerezas
Direcciones
- Corta el pastel de ángel en trozos pequeños. Presione en una fuente para hornear de 11×17 pulgadas.
- En un tazón, combine la mezcla para pudín, la leche y la crema agria. Batir hasta que espese, aproximadamente 2 minutos. Extender sobre el pastel.
- Coloque el relleno de tarta de cerezas uniformemente sobre la parte superior del pastel. Enfriar bien hasta el momento de servir.
Rendimiento de la receta: Porciones: 12
Calorías: 184
Grasa: 3 gramos
Sodio: 319 miligramos
Colesterol: 9 miligramos
Carbohidratos: 36 gramos
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
1 fruta; 1-1/2 pan/almidón; 1/2 Grasa
Via Corazones de canela
Tal vez te puede interesar: