Ingredientes
- 1 pastel de ángel preparado (10 pulgadas)
- 1 paquete (1,4 oz) de mezcla instantánea para pudín de vainilla sin azúcar
- 1-1/2 tazas de leche (2%)
- 1 taza de crema agria ligera
- 1 lata (21 oz) de relleno ligero para pastel de cerezas
Direcciones
- Corta el pastel de ángel en trozos pequeños. Presione en una fuente para hornear de 11×17 pulgadas.
- En un tazón, combine la mezcla para pudín, la leche y la crema agria. Batir hasta que espese, aproximadamente 2 minutos. Extender sobre el pastel.
- Coloque el relleno de tarta de cerezas uniformemente sobre la parte superior del pastel. Enfriar bien hasta el momento de servir.
Rendimiento de la receta: Porciones: 12
Información nutricional por porción:
Calorías: 184
Grasa: 3 gramos
Sodio: 319 miligramos
Colesterol: 9 miligramos
Carbohidratos: 36 gramos
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
Intercambios para diabéticos
1 fruta; 1-1/2 pan/almidón; 1/2 Grasa
Via Corazones de canela
Tal vez te puede interesar:
Pastel de natillas de cerezas sin hornear
Calorías: 184Grasa: 3 gramosSodio: 319 miligramosColesterol: 9 miligramosCarbohidratos: 36 gramos Rendimiento de la receta: Porciones: 12 Rendimiento de la re
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-pastel-de-natillas-de-cerezas-sin-hornear-3747-0.jpg
2024-05-20
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente