Pastel de chocolate

 

 

 

Ingredientes

  • 1 taza de cereal de salvado
  • 1 taza de agua
  • 1/3 de taza de azúcar O equivalente de sustituto de azúcar seco (como Sugar Twin)
  • 1 huevo mediano
  • 1/4 taza de aceite de canola
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de saborizante de chocolate
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 taza de cacao, preferiblemente proceso holandés
  • 1/4 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de leche en polvo instantánea descremada
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de sal

Direcciones

 

  1. Coloque en el bol de la batidora el salvado, el agua, el azúcar o su sustituto, el huevo, el aceite de canola, la vainilla, el aroma de chocolate y el jugo de limón. Mezclar ligeramente y dejar reposar durante 30-45 minutos.
  2. Combine la harina, la soda, el cacao, el azúcar, la leche en polvo, la canela y la sal y revuelva para mezclar bien. Agregue la mezcla de harina a la mezcla de salvado y mezcle a velocidad media aproximadamente 1/2 minuto o hasta que esté bien mezclado.
  3. Colóquelo en un molde para pastel cuadrado de 9 pulgadas recubierto con aerosol y hornee a 350F durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que el pastel salte hacia atrás cuando se toca el centro y los lados se separan del molde. Deje enfriar a temperatura ambiente y córtelo en cuadrados de 3×4 pulgadas para obtener 12 cuadrados. Utilice 1 cuadrado por porción.

Rendimiento de la receta: Porciones: 12 Recetas faciles y rápidas

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 119
Grasa: 6 gramos
Sodio: 224 miligramos
Colesterol: 16 miligramos
Carbohidratos: 22 gramos

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Intercambios para diabéticos

1 Almidón/Pan, 1 Grasa

Fuente: Cocinar sano y rápido
Título del libro:






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salud

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2024-10-09

 

Pastel de chocolate
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