Pastel de camote

 

 

 

Ingredientes

  • 3 cucharadas de margarina
  • 1/4 cucharadita de canela
  • 1/4 taza de azúcar
  • 3 batatas grandes, cocidas, en puré
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche descremada
  • 1 yema de huevo
  • 3 claras de huevo, batidas a punto nieve
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 base de pastel sin hornear (9 pulgadas)
  • 1 cucharadita de cáscara de limón

Direcciones

  1. Utilice aproximadamente 1-1/2 libras de batatas.
  2. Calienta el horno a 350F. Batir la margarina, el azúcar y la sal. Agrega la yema de huevo, el jugo de limón, la piel de limón y la canela. Agregue las batatas y la leche. Mezclar bien.
  3. Incorpora las claras de huevo; vierta en la base del pastel. Hornee durante 40 a 50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro, éste salga limpio. Para reducir las grasas saturadas, utilice una base de pastel casera hecha con aceite vegetal.

Rendimiento de la receta: Porciones: 8 Todo sobre Pinganillos

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 263
Grasa: 13 gramos
Sodio: 296 miligramos
Proteínas: 6 gramos
Carbohidratos: 32 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

2 Almidón/Pan, 2 Grasa






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Pastel de camote

Pastel de camote

Calorías: 263Grasa: 13 gramosSodio: 296 miligramosProteínas: 6 gramosCarbohidratos: 32 gramos Rendimiento de la receta: Porciones: 8 Rendimiento de la receta

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-pastel-de-camote-3739-0.jpg

2024-05-20

 

Pastel de camote
Pastel de camote

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences