Pargo Rojo a L’ Orange

 

 

 

Ingredientes

  • spray de aceite vegetal
  • 1-1/2 libras de filetes de pargo, cortados en 6 trozos
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 2 cucharadas de jugo de naranja fresco
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • Pimienta al gusto
  • 1/8 cucharadita de nuez moscada molida

Direcciones

  1. Precaliente el horno a 350 grados F. Rocíe una fuente para hornear de 13x9x2 pulgadas con aceite vegetal en aerosol. Enjuague el pescado y séquelo con toallas de papel. Coloque los trozos de pescado en una sola capa en la fuente para hornear.
  2. Combine los ingredientes restantes, excepto la nuez moscada, en un tazón pequeño. Vierta sobre el pescado. Espolvorea con nuez moscada. Hornee durante 20 a 30 minutos, o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente al probarlo con un tenedor.

Notas:

Cocinar un plato de pescado elegante es tan fácil como 1-2-3 cuando todo lo que necesitas hacer es (1) poner el pescado en una cacerola, (2) verter la salsa sobre el pescado y (3) hornearlo todo. .

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Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones

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Información nutricional por porción:

Calorías: 86
Grasa: 2 gramos
Sodio: 34 miligramos
Colesterol: 28 miligramos Carbohidratos: 1 gramos
Proteínas: 16 gramos

Intercambios para diabéticos

2 carnes bajas en grasa

Fuente: El nuevo libro de cocina de la Asociación Estadounidense del Corazón
Título del libro:






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2024-05-20

 

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