Parfait de chocolate y cerezas

 

 

 

Ingredientes

  • 3 onzas de queso crema Neufchatel
  • 2 tazas de leche descremada fría
  • Paquete de 3 oz de pudín de chocolate instantáneo sin azúcar Jell-o
  • 1 libra de cerezas Bing frescas, sin hueso y cortadas por la mitad

Direcciones

  1. Licue el queso crema con 1/4 taza de leche descremada, a baja velocidad de una batidora eléctrica, hasta que quede suave. Agregue la leche restante y la mezcla para pudín. Mezcle durante 1 o 2 minutos hasta que quede suave y bien mezclado.
  2. Agregue el 75% de las cerezas frescas a 1/2 taza de agua y cocine hasta que hierva durante 1 minuto. Retirar del fuego, escurrir bien.
  3. Alternativamente, vierta el pudín y las cerezas en platos de parfait y termine con el pudín.
  4. Adorne la parte superior de cada parfait con las cerezas restantes.

Rendimiento de la receta: Porciones: 6

  Partyflauta: Partituras para flauta dulce

Información nutricional por porción:

Calorías: 116
Grasa: 3,5 gramos
Sodio: 305 miligramos
Colesterol: 14,5 miligramos
Carbohidratos: 16 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1/2 pan; 1/2 fruta; 1 grasa






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Parfait de chocolate y cerezas

Parfait de chocolate y cerezas

Calorías: 116Grasa: 3,5 gramosSodio: 305 miligramosColesterol: 14,5 miligramosCarbohidratos: 16 gramos Rendimiento de la receta: Porciones: 6 Rendimiento de l

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-parfait-de-chocolate-y-cerezas-3735-0.jpg

2024-12-11

 

Parfait de chocolate y cerezas
Parfait de chocolate y cerezas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences