Pan de dátiles y nueces

 

 

 

Ingredientes

  • 1/2 taza de dátiles secos cortados en cubitos
  • 1/2 taza de agua
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 1/2 taza de harina integral
  • 2 cucharadas de nueces picadas
  • 1 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de azúcar moreno oscuro bien compactado
  • 1/2 taza de leche baja en grasa (1%)
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de azúcar granulada, para cubrir

Direcciones

 

  1. Precaliente el horno a 350 grados F. Rocíe un molde para pan de 9×5 pulgadas con spray antiadherente.
  2. Coloque los dátiles secos y el agua en una cacerola pequeña; calienta a fuego medio hasta que el agua hierva a fuego lento; reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento, 2 minutos. Sáquelo del fuego y apártelo.
  3. En un tazón mediano, mezcle las harinas, las nueces, el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada y la sal. Haga un hueco en el centro.
  4. En otro tazón mediano, mezcle el azúcar morena, la leche, el aceite, el huevo y la vainilla hasta que estén bien mezclados. Vierta en el pozo de la mezcla de harina; revuelva hasta que se combinen (no mezcle demasiado), aproximadamente 1 minuto. Vierta la mezcla en el molde preparado.
  5. Hornee hasta que al insertar un palillo en el centro éste salga limpio, aproximadamente 35 minutos. Deje enfriar en el molde sobre una rejilla, de 5 a 10 minutos, luego retírelo del molde y colóquelo en la rejilla para terminar de enfriar.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 16 porciones Recetas faciles y rápidas

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 142
Grasa: 5 gramos
Sodio: 71 miligramos
Colesterol: 14 miligramos
Proteínas: 2 gramos
Carbohidratos: 24 gramos

 

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1-1/2 carbohidratos, 1 grasa

Fuente: Alimentos prohibidos, cocina para diabéticos
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Pan de dátiles y nueces

Pan de dátiles y nueces

Calorías: 142Grasa: 5 gramosSodio: 71 miligramosColesterol: 14 miligramosProteínas: 2 gramosCarbohidratos: 24 gramos Rendimiento de la receta: Rendimiento: 1

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-pan-de-datiles-y-nueces-3946-0.jpg

2024-12-15

 

Pan de dátiles y nueces
Pan de dátiles y nueces

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences