Ingredientes
- 1-1/2 tazas de arroz integral cocido
- 1 taza de calabacín rallado
- 1/4 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de germen de trigo
- 1/4 taza de nueces picadas
- 1 taza de queso cheddar bajo en grasa rallado
- 2 huevos
- 1/4 taza de sustituto de huevo
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de mejorana
- 1/4 cucharadita de pimienta
Direcciones
- Precalentar el horno a 350 grados. Rocíe un 9 pulgadaspor 5 pulgadas con aceite en aerosol antiadherente.
- Combina todos los ingredientes. Empaque en un molde para pan. Horneardurante 40 a 45 minutos o hasta que se doren los bordes yfirme al tacto. Cortar en rodajas. Servir caliente oa temperatura ambiente.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones“Tamaño de la porción: 1 rebanada
Información nutricional por porción:
Calorías: 217
Grasa: 10 gramos
Sodio: 198 miligramos
Colesterol: 84 miligramos
Proteínas: 14 gramos
Carbohidratos: 19 gramos Recetas de cocteles
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Intercambios para diabéticos
1 Almidón, 2 Carne Mediana en Grasa
Fuente: Menús Mágicos para Personas con Diabetes
Título del libro:
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Pan de arroz con nueces
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones“Tamaño de la porción: 1 rebanada Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredientes
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2024-05-20
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