Ingredientes
- 6 ñames medianos, hervidos con piel hasta que estén tiernos (alrededor de 20 a 30 minutos)
- 1/3 taza de pasas*
- 1 cucharada de azucar moreno
- 3 cucharadas de sustituto del azúcar
- 2 cucharaditas de canela
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- Clavo molido al gusto
- 1/3 taza de margarina baja en calorías
- 1 taza de agua fría
Direcciones
- Precalienta el horno a 350F.
- Enfriar los ñames, pelarlos y cortarlos en rodajas a lo largo.
- Coloque las rodajas de ñame en una fuente para hornear tapada. Espolvorea las pasas sobre los ñames.
- En un recipiente aparte, mezcle el azúcar morena, el sustituto del azúcar y las especias; espolvorear sobre los ñames. Salpique con margarina y agrega agua.
- Cubre la fuente para hornear y hornea por 30 minutos.
- Retire la tapa y hornee otros 15 a 20 minutos.
Nota: Si omite las pasas, se reduce la información nutricional en estas cantidades: 3,2 g de carbohidratos; 2,4 g de azúcares; 12 calorías; Fibra 0,2g.
Rendimiento de la receta: 12 porciones
Información nutricional por porción:
Calorías: 81
Grasa: 3 gramos
Sodio: 63 miligramos
Proteínas: 1 gramos
Carbohidratos: 14 gramos
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Intercambios para diabéticos
1 almidon
Fuente: Cómo cocinar para personas con diabetes. Foto de City Foodsters.
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2024-10-10
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