Nicoise de atún

 

 

 

Ingredientes

  • Una lata de 6-1/2 onzas de atún envasado en agua, escurrido y desmenuzado
  • 1 papa mediana (5 onzas), cocida, pelada y cortada en gajos
  • 1 taza de champiñones rebanados
  • Un paquete de 9 onzas de judías verdes enteras congeladas descongeladas,o 12 onzas de judías verdes frescas, blanqueadas
  • 1/3 taza de vinagreta básica o aderezo italiano ligero preparado
  • 6 hojas de lechuga
  • 1 huevo grande duro, pelado y rebanado
  • 2 cucharaditas de alcaparras escurridas

Direcciones

  1. Combine el atún, la papa, los champiñones y las judías verdes en una olla grande.bol. Mezcle suavemente el aderezo con la mezcla de atún. Enfriar.
  2. Forre un bonito recipiente de vidrio con hojas de lechuga; agrega el atúnmezcla y decora la parte superior con rodajas de huevo y alcaparras.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones, 4-1/2 tazas en total

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 148
Grasa: 9 gramos
Sodio: 195 miligramos
Colesterol: 44 miligramos
Proteínas: 9 gramos
Carbohidratos: 8 gramos Anime en Español

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1/2 Almidón, 1 Carne Magra, 1 Grasa

Fuente: El nuevo libro de cocina familiar para personas con diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Nicoise de atún

Nicoise de atún

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones, 4-1/2 tazas en total Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredientes

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-nicoise-de-atun-4023-0.jpg

2024-05-20

 

Nicoise de atún
Nicoise de atún

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences