Muslos De Pollo Picantes

 

 

 

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo sin piel, medianos a grandes (1-1/2 libras)
  • Un envase de 8 onzas de yogur natural bajo en grasa
  • 1/4 taza de salsa picante o salsa picante
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cucharadita de comino molido

Direcciones

  1. Coloca el pollo en un plato de cristal. En un tazón pequeño, combine el yogur, la salsa, el curry en polvo y el comino. Vierta sobre el pollo, volteándolo para cubrirlo. Cubra y refrigere por al menos 6 horas o hasta 24 horas.
  2. Calienta el horno a 375 grados F. Transfiere el pollo y la salsa a una fuente apta para horno preparada con spray antiadherente. Hornee, descubierto, de 40 a 45 minutos, o hasta que el pollo esté tierno y bien cocido.

Notas:

Contiene 4g de azúcares.

 

Rendimiento de la receta: 4 muslos de pollo (4 porciones)

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷ Juegos gratis para movil

Información nutricional por porción:

Calorías: 186
Grasa: 8 gramos
Sodio: 139 miligramos
Colesterol: 73 miligramos
Proteínas: 22 gramos
Carbohidratos: 5 gramos

Intercambios para diabéticos

1/2 Almidón, 3 Carne Magra

Fuente: El nuevo libro de cocina familiar para personas con diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Muslos De Pollo Picantes

Muslos De Pollo Picantes

Rendimiento de la receta: 4 muslos de pollo (4 porciones) Contiene 4g de azúcares. Contiene 4g de azúcares. Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredi

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-muslos-de-pollo-picantes-3916-0.jpg

2024-12-15

 

Muslos De Pollo Picantes
Muslos De Pollo Picantes

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences