Muffins de pan de jengibre

📅 25/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. Cubra ligeramente 12 moldes para muffins con spray antiadherente o cúbralos con papel para hornear; dejar de lado.
  2. Combine la harina, el cereal triturado, el Equal, las pasas, el polvo para hornear, la canela, el jengibre, el clavo, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón grande.
  3. Agregue el suero de leche, las claras de huevo, el aceite vegetal y la melaza hasta que todos los ingredientes estén humedecidos. Vierta la masa en moldes para muffins, llenando 2/3 de su capacidad.
  4. Hornee en horno precalentado a 400F de 18 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera en el centro, éste salga limpio. Deje enfriar en el molde durante 10 minutos. Retire los muffins del molde y déjelos enfriar sobre una rejilla. Servir tibio o a temperatura ambiente.

Rendimiento de la receta: 12 porciones

Calorías: 152
Grasa: 4 gramos
Sodio: 273 miligramos
Colesterol: 1 miligramos Carbohidratos: 26 gramos
Proteínas: 4 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

2 almidón, 1/2 grasa

Fuente: Igual ®






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Muffins de pan de jengibre