Mostaza Casera Al Vino Blanco

 

 

 

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¿Sabías que la mostaza es fácil de hacer desde cero? ¡Esta mostaza de vino blanco casera solo requiere 10 minutos de preparación para obtener un sabor vibrante sin conservantes!

Siempre que puedo, me gusta preparar mis condimentos en mi propia cocina. De esa manera, sé que no tienen rellenos ni conservantes no deseados y además puedo controlar la cantidad de sodio utilizado.

 

¡Uno de mis condimentos favoritos para preparar es esta mostaza de vino blanco casera! Si nunca antes has hecho mostaza desde cero, probablemente sea más fácil de lo que crees.

Siempre que puedas encontrar algunas semillas de mostaza marrón y picar un poco de cebolla, estarás listo. Simplemente mezcle los ingredientes, déjelos enfriar durante la noche y luego mezcle en una licuadora hasta obtener la textura deseada. ¡La preparación real toma 10 minutos o menos!

Y te encantará el sabor pleno y vibrante de la mostaza fresca. ¡Casi siempre guardo un lote en mi refrigerador para nunca tener que usar productos comprados en la tienda!

Cómo hacer mostaza al vino blanco casera

Lo creas o no, ¡puedes preparar este condimento desde cero en solo tres sencillos pasos!

Paso 1: mezcle todos los ingredientes en un vaso u otro recipiente no reactivo.

Paso 2: cubra el recipiente con papel film y refrigérelo durante la noche.

Paso 3: Vierte la mezcla en una licuadora y procesa hasta alcanzar la textura deseada.

¿Puedes creer que es así de fácil? Ahora puedes disfrutar de este condimento con todo el sabor fresco que te encanta y sin ninguno de los rellenos o conservantes no deseados que no te gustan.

Una nota sobre el sabor

Déjame decirte ahora mismo: ¡esta mostaza es picante! Inmediatamente después de que salga de la licuadora, limpiará tus senos nasales, no hay problema.

Cuanto más tiempo permanezca en el refrigerador, más suave se volverá. Si no eres fanático del rábano picante, te recomiendo esperar unos días antes de probar esta mostaza.

 

Que comer con mostaza casera

¿Listo para untar todo con tu nuevo condimento? Dondequiera que normalmente use mostaza comprada en la tienda, ¡use su lote casero en su lugar!

Me encanta servirlo sobre salchichas y hamburguesas o hot dogs de búfalo. También puedes usarlo como salsa para papas fritas al horno o papas fritas con calabacines asados.

Almacenamiento

La mostaza es un condimento muy versátil. Nunca te arrepentirás de tener un frasco prefabricado esperando a ser usado.

Guarde la mostaza en un recipiente hermético o en un frasco con tapa de rosca en el refrigerador. Se mantendrá fresco hasta por 2 semanas.

Tipos de lenguaje

Otras recetas fáciles de condimentos

¿Buscas otros condimentos que puedas preparar en casa? ¡Es la mejor manera de controlar los ingredientes y deshacerse de los conservantes no deseados! Estos son algunos de mis favoritos que sé que disfrutarás:

  • Ketchup de tomate fácil y rápido
  • Salsa baja en sodio
  • Salsa Tártara Ligera

Cuando hayas probado esta mostaza, ¡no olvides decirme si te gustó y calificar la receta en los comentarios a continuación!

Tarjeta de receta

Mostaza Casera Al Vino Blanco

¿Sabías que la mostaza es fácil de hacer desde cero? ¡Esta mostaza de vino blanco casera solo requiere 10 minutos de preparación para obtener un sabor vibrante sin conservantes! Tiempo de preparación:10minutos minutosEnfriar:8horas horasTiempo Total:8horas horas 10minutos minutos Autor:Amante de la gastronomía diabético Porciones:

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Ingredientes

  • 3 cucharadas semillas enteras de mostaza amarilla
  • 2 1/2 cucharadas semillas de mostaza integrales
  • 1/3 taza vino blanco seco
  • 1/3 taza vinagre de vino blanco
  • 1 chalota (picada u otro tipo de cebolla)
  • Guión pimienta gorda molida
  • 1 cucharadita sal kosher
  • 1/4 cucharadita pimienta blanca molida

Us habitual – Métrico

Instrucciones

  • Mezcle todos los ingredientes en un vaso u otro recipiente no reactivo.
  • Cubra el recipiente con film transparente y refrigere durante la noche.
  • Vierte la mezcla en una licuadora y procesa hasta alcanzar la textura deseada.

Notas de receta

Esta receta es para 12 porciones de mostaza.Puedes utilizar cualquier tipo de cebolla en lugar de chalota.La mostaza se puede almacenar en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 2 semanas.

Información nutricional por porción

información nutricionalMostaza Casera Al Vino BlancoCantidad por porción (1 cucharada)Calorías 30Calorías de la grasa 9% Valor diario*Grasa 1g2%Grasa saturada 0,1g1%Grasas trans 0gGrasa Poliinsaturada 0,2gGrasa monoinsaturada 0,6gColesterol 0 mg0%Sodio 94,6 mg4%Potasio 48 mg1%Hidratos de carbono 3,4 g1%Fibra 0,7g3%Azúcar 0,9g1%Proteína 1,1 g2%Carbohidratos netos 2,7 g* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.Curso: Salsas y salsas CondimentosCocina: AmericanaDieta: Diabético, sin glutenPalabra clave: recetas de condimentos, mostaza casera, mostaza¿Hiciste esta receta?Haga clic aquí para dejar un comentario calificación de estrellas!






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2024-01-18

 

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