Mantequilla de manzana del estado de Washington

📅 20/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. Combine las manzanas, 3/4 taza de agua y el jugo de limón en una olla antiadherente grande.
  2. Llevar a ebullición a fuego medio-alto. Cubra y cocine a fuego lento durante 30 minutos. Drenar.
  3. Pasa las manzanas por un pasapurés o un colador para hacer puré y quitarles la piel.
  4. Regrese el puré de manzana a la olla con agua; agregue la canela, el clavo, la macis y el azúcar moreno.
  5. Cocine a fuego lento, sin tapar, a fuego lento hasta que la mezcla espese, aproximadamente de 45 a 60 minutos, revolviendo con frecuencia.
  6. Cubra y refrigere. La mantequilla de manzana se conserva en el frigorífico durante 1 semana. Congele para un almacenamiento más prolongado.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 3 tazas (24 porciones)

Calorías: 26
Fibra: 1 gramos
Carbohidratos: 7 gramos
Azúcares: 6 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

1/2 fruta

Fuente: El nuevo libro de cocina familiar para personas con diabetes
Título del libro:






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