Lomo De Pavo Relleno

📅 15/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. Prepare una parrilla de carbón o precaliente el asador.
  2. Corta un bolsillo horizontalmente a lo largo del costado de cada lomo, asegurándote de no cortarlo por completo. Condimentar con sal y pimienta.
  3. Rocíe una sartén mediana con spray antiadherente. Saltee la cebolla y el ajo hasta que se ablanden, aproximadamente 3 minutos. Agrega los chiles verdes y el cilantro.
  4. Rellena los bolsillos de los solomillos con la mezcla de cebolla; asegúrelo con pequeñas brochetas de metal o palillos de madera. Unte los solomillos ligeramente con aceite.
  5. Ase, tapado, sobre brasas a fuego medio o hierva a 6 pulgadas de la fuente de calor, aproximadamente de 8 a 10 minutos por lado o hasta que los lomos estén bien cocidos. Corte en diagonal en rodajas de 1/2 pulgada.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 2 solomillos (4 porciones)

Calorías: 194
Grasa: 6 gramos
Sodio: 259 miligramos
Colesterol: 61 miligramos
Proteínas: 27 gramos
Carbohidratos: 5 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

1 Verdura, 4 Carnes Muy Magras, 1/2 Grasa

Fuente: El nuevo libro de cocina familiar para personas con diabetes
Título del libro:






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