Lomo De Pavo Relleno
Ingredientes
- 2 lomos de pavo pequeños (aproximadamente 1/2 libra cada uno)
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta recién molida
- 1 taza de cebolla picada
- 2 dientes de ajo, picados
- Una lata de 4 onzas de chiles verdes picados o 1/2 taza de una mezcla suave de pimiento giardiniera y vegetales, escurridos
- 1/2 taza de cilantro picado en trozos grandes
- 1 cucharada de aceite de oliva
Direcciones
- Prepare una parrilla de carbón o precaliente el asador.
- Corta un bolsillo horizontalmente a lo largo del costado de cada lomo, asegurándote de no cortarlo por completo. Condimentar con sal y pimienta.
- Rocíe una sartén mediana con spray antiadherente. Saltee la cebolla y el ajo hasta que se ablanden, aproximadamente 3 minutos. Agrega los chiles verdes y el cilantro.
- Rellena los bolsillos de los solomillos con la mezcla de cebolla; asegúrelo con pequeñas brochetas de metal o palillos de madera. Unte los solomillos ligeramente con aceite.
- Ase, tapado, sobre brasas a fuego medio o hierva a 6 pulgadas de la fuente de calor, aproximadamente de 8 a 10 minutos por lado o hasta que los lomos estén bien cocidos. Corte en diagonal en rodajas de 1/2 pulgada.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 2 solomillos (4 porciones)
Calorías: 194
Grasa: 6 gramos
Sodio: 259 miligramos
Colesterol: 61 miligramos
Proteínas: 27 gramos
Carbohidratos: 5 gramos
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1 Verdura, 4 Carnes Muy Magras, 1/2 Grasa
Fuente: El nuevo libro de cocina familiar para personas con diabetes
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