Lomo De Cerdo Relleno Italiano

 

 

 

Ingredientes

  • 2 lomos de cerdo enteros, de aproximadamente 1 libra cada uno
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 8 onzas. Caja de champiñones frescos, picados.
  • 1/2 taza de cebollas verdes en rodajas
  • 16 onzas. paquete de mezcla de arroz salvaje y de grano largo, cocida según las instrucciones del paquete y enfriada
  • 1 taza de nueces pecanas picadas, tostadas
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 2 cucharaditas de condimento italiano seco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 10 onzas. recipiente de salsa Alfredo refrigerada baja en grasa O salsa Alfredo refrigerada
  • 3 cucharadas de Chardonnay U otro vino blanco seco

Direcciones

 

  1. Caliente el horno a 425 grados F. Haga un corte longitudinal en cada lomo de cerdo, cortando hasta el otro lado, pero sin atravesarlo. Reserva la carne de cerdo. Derrita la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Agrega los champiñones y las cebolletas; cocine hasta que esté tierno. Alejar del calor. Agregue la mezcla cocida de grano largo y arroz salvaje, las nueces y el perejil. Reserva 3/4 taza de la mezcla de arroz. Vierta la mezcla de arroz restante en una cacerola de 1 1/2 cuarto; tapar y reservar. Divida 3/4 taza de la mezcla de arroz entre los cortes de los lomos de cerdo, esparciendo uniformemente en los cortes. Cerrar las rendijas; asegúrelo con palillos de dientes.
  2. Mezcle el condimento italiano y la sal en un tazón pequeño. Espolvoree uniformemente sobre los solomillos de cerdo. Coloque los solomillos de cerdo sobre la rejilla en una fuente para hornear poco profunda.
  3. Ase los lomos, sin tapar, durante 25 a 30 minutos hasta que la temperatura interna sea de 160 grados F. Hornee una cazuela de mezcla de arroz junto con los lomos. Mientras tanto, para la salsa, combine la salsa Alfredo y el Chardonnay en una cacerola mediana. Cocine y revuelva a fuego lento hasta que burbujee. Para servir, vierta la mezcla de arroz en un plato para servir. Retire los palillos de los solomillos. Corte los solomillos de cerdo en trozos de 1 pulgada de grosor; colóquelo sobre la mezcla de arroz en un plato. Sirva la salsa con la mezcla de cerdo y arroz.

Notas:

Este plato requiere un poco de trabajo extra, pero con ingredientes empaquetados sale bien. Sirva con una ensalada verde mixta.

 

 

Rinde la receta: Rinde: De 6 a 8 porciones.

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Información nutricional por porción:

Calorías: 579
Grasa: 31 gramos
Sodio: 1141 miligramos
Colesterol: 117 miligramos Carbohidratos: 34 gramos
Proteínas: 39 gramos

Fuente: NPB
La receta y la imagen son cortesía de






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2024-05-20

 

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