Ingredientes
- 2 lomos de cerdo enteros (1-1/2 libras en total)
- 5 cucharaditas de chile en polvo
- 1-1/2 cucharaditas de orégano
- 3/4 cucharadita de comino molido
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 cucharada de aceite vegetal
Direcciones
- En un tazón pequeño, mezcle bien todos los ingredientes excepto la carne de cerdo. Frote la mezcla sobre todas las superficies de los solomillos. Cubra y refrigere de 2 a 24 horas. Ase a fuego medio, volteando ocasionalmente, durante 15 a 20 minutos, hasta que al insertar el termómetro para carne marque 155 a 160 grados F. Corte en rodajas para servir.
Notas:
Lleva el sabor del suroeste a tu parrilla.
Rendimiento de la receta: 6 porciones.
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Información nutricional por porción:
Calorías: 170
Grasa: 7 gramos
Sodio: 80 miligramos
Colesterol: 75 miligramos
Proteínas: 24 gramos
Carbohidratos: 3 gramos
Intercambios para diabéticos
3 carne media en grasa
Fuente: NPB
La receta y la imagen son cortesía de la
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2024-10-10
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