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¡Estos filetes de pavo fáciles son bajos en grasa pero muy crujientes! Están hechos con pavo magro, tierno y jugoso y son perfectos para mojar en tu salsa favorita.
No suelo tener antojos de alimentos fritos o poco saludables. Pero hay algo en ver fútbol que siempre me hace empezar a soñar con pizza, alitas y todos esos otros clásicos grasosos.
¡Ahí es cuando sé que necesito preparar un lote de filetes de pavo bajos en grasa! Con pavo picante y jugoso por dentro y una capa crujiente por fuera, son perfectos para satisfacer mis antojos del día del juego.
No te preocupes, estos no son simplemente otro alimento saludable que pretende ser tan bueno como el real. ¡En realidad LO SON! Incluso los niños no se cansan de ellos.
Entonces, ya sea que necesites algo sabroso para el día del juego o simplemente quieras una comida divertida y deliciosa, ¡asegúrate de preparar un lote de estos deliciosos nuggets de pavo!
Cómo hacer tiras de pavo
Esta receta utiliza una combinación de fritura poco profunda y horneado en el horno para obtener la cantidad justa de crujiente sin que tengas que pasar mucho tiempo en la estufa.
Paso 1: Precalienta el horno a 425°F.
Paso 2: Corta por la mitad el lomo de pavo a lo largo y luego córtalo en trozos de 2 pulgadas. Deberías terminar con unas 20 piezas.
Paso 3: Coloca la harina en un plato mediano y el sustituto de huevo en un plato llano o tazón para pasta. En otro plato, combine el panko, el parmesano y el ajo.
Paso 4: dragar cada trozo de pavo en la harina, sumergirlo en el sustituto de huevo y luego dragarlo en la mezcla de panko.
Paso 5: Calienta el aceite en una sartén antiadherente.
Paso 6: Agregue algunos trozos de pavo a la sartén a la vez. Cocine durante unos 2 minutos por cada lado y luego transfiéralo a una asadera.
Paso 7: Una vez que todos los trozos de pavo estén en la bandeja para asar, colóquelos en el horno y hornee durante 5 minutos.
Paso 8: Voltee cada trozo de pavo y luego hornee otros 5 minutos.
¡Deja que los nuggets de pavo se enfríen un poco y luego sírvelos con tu salsa favorita!
Que servir con nuggets de pavo
Estas ofertas son absolutamente deliciosas por sí solas. Pero cuando se trata de nuggets crujientes, ¡me encanta comerlos con salsa!
Los condimentos clásicos siempre son una gran opción. Si va a comprar algo de la tienda, busque mostaza baja en sodio, salsa ranch baja en grasa o salsa barbacoa sin azúcar.
También puedes probar mi ketchup de tomate fácil y rápido hecho en la olla de cocción lenta, o hacerlo un poco más sofisticado con mi mostaza al vino blanco. ¡Incluso salsa de lima y aguacate en 5 minutos estaría deliciosa!
Almacenamiento
Es mejor servir estos filetes de pavo recién salidos del horno. ¡Ahí es cuando estarán más crujientes y jugosos!
Si le sobran, puede guardarlas tapadas en el frigorífico durante 3 o 4 días. Asegúrate de dejar que se enfríen por completo antes de guardarlos para que la condensación no empape el exterior crujiente.
Otras recetas deliciosas con pavo
El pavo es una excelente proteína magra para incorporar a tu dieta. ¡Y hay tantas maneras diferentes de cocinar con él! Si buscas más inspiración para el pavo, aquí tienes algunas recetas que sé que te encantarán: Lavandes - Mejores productos de belleza
- Rollo de pavo con quinua, acelgas y jamón serrano
- Lomo de pavo con costra de avellanas y panko
- Sopa De Verduras De Cebada Y Pavo
También puedes consultar esta colección derecetas de cenas saludables para diabéticos para obtener aún más inspiración.
Cuando hayas probado este plato, ¡no olvides decirme si te gustó y calificar la receta en los comentarios a continuación!
Tarjeta de receta
Licitaciones de Turquía
¡Estos filetes de pavo fáciles son bajos en grasa pero muy crujientes! Están hechos con pavo magro, tierno y jugoso y son perfectos para mojar en tu salsa favorita. Tiempo de preparación:15minutos minutosHora de cocinar:25minutos minutosTiempo Total:40minutos minutos Autor:Amante de la gastronomía diabético Porciones:
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Ingredientes
- 1 libra lomo de pavo
- ¼ taza harina para todo uso
- ⅓ taza sustituto de huevo
- ¾ taza panko
- 2 cucharadas queso parmesano recién rallado
- ½ cucharadita ajo pimienta
- 1 cucharada aceite de canola
Us habitual – Métrico
Instrucciones
- Precalienta el horno a 425°F.
- Corta por la mitad el lomo de pavo a lo largo y luego córtalo en trozos de 2 pulgadas. Deberías terminar con unas 20 piezas.
- Coloque la harina en un plato mediano y el sustituto del huevo en un plato llano o bol para pasta. En otro plato, combine el panko, el parmesano y el ajo.
- Pasa cada trozo de pavo por la harina, sumérgelo en el sustituto del huevo y luego pásalo por la mezcla de panko.
- Calienta el aceite en una sartén antiadherente.
- Agregue algunos trozos de pavo a la sartén a la vez. Cocine durante aproximadamente 2 minutos por cada lado, luego transfiéralo a una fuente para asar.
- Una vez que todos los trozos de pavo estén en la asadera, colóquelos en el horno y hornee por 5 minutos.
- Voltee cada trozo de pavo y luego hornee otros 5 minutos.
Notas de receta
Esta receta es para 4 porciones. Si cortas el pavo en 20 trozos, cada ración serán 5 trozos.Las sobras se pueden guardar tapadas en el refrigerador durante 3 a 4 días.
Información nutricional por porción
información nutricionalLicitaciones de TurquíaCantidad por porcionCalorías 225Calorías de la grasa 46% Valor diario*Grasa 5,1 g8%Grasa saturada 0,6 g3%Grasas trans 0gGrasa Poliinsaturada 1gGrasas monoinsaturadas 2,2gColesterol 72,2 mg24%Sodio 197,2 mg8%Potasio 37,8 mg1%Hidratos de carbono 11,2 g4%Fibra 0,5g2%Azúcar 0,3g0%Proteína 32,5 gsesenta y cinco%Carbohidratos netos 10,7 g* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.Curso: Plato principalCocina: AmericanaDieta: DiabéticoPalabra clave: recetas para niños, nuggets y tiras de pavo¿Hiciste esta receta?Haga clic aquí para dejar un comentario calificación de estrellas!
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2024-10-11
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