Latkes de calabacín

 

 

 

Ingredientes

  • 3 calabacines grandes, pelados
  • 1 papa mediana, pelada
  • 1 huevo más 2 claras batidas
  • 2 cucharadas de harina de soja o integral
  • sal y pimienta para probar
  • aceite en aerosol antiadherente
  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • para freír

Direcciones

  1. Rallar el calabacín y la patata, ya sea a mano o en un procesador de alimentos. Escurrir bien en un colador. Retire cualquier líquido adicional envolviendo las verduras ralladas en un paño de cocina limpio y exprimiéndolas bien.
  2. Incorpora a mano el huevo, la harina y los condimentos.
  3. Formar latkes y freír por ambos lados.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 12 porciones Tamaño de la porción: 1 latke

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 40
Grasa: 2,2 gramos
Fibra: 0,5 gramos
Colesterol: 27 miligramos Carbohidratos: 4 gramos
Proteínas: 1,6 gramos

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Intercambios para diabéticos

1 verdura; 1/2 Grasa

Fuente: Enlitened Kosher Cooking
Título del libro:






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Latkes de calabacín

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Rendimiento de la receta: Rendimiento: 12 porciones Tamaño de la porción: 1 latke Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredientes

salud

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2024-12-23

 

Latkes de calabacín
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