Ingredientes
- 3 calabacines grandes, pelados
- 1 papa mediana, pelada
- 1 huevo más 2 claras batidas
- 2 cucharadas de harina de soja o integral
- sal y pimienta para probar
- aceite en aerosol antiadherente
- 2 cucharadas de aceite de canola
- para freír
Direcciones
- Rallar el calabacín y la patata, ya sea a mano o en un procesador de alimentos. Escurrir bien en un colador. Retire cualquier líquido adicional envolviendo las verduras ralladas en un paño de cocina limpio y exprimiéndolas bien.
- Incorpora a mano el huevo, la harina y los condimentos.
- Formar latkes y freír por ambos lados.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 12 porciones Tamaño de la porción: 1 latke
Información nutricional por porción:
Calorías: 40
Grasa: 2,2 gramos
Fibra: 0,5 gramos
Colesterol: 27 miligramos Carbohidratos: 4 gramos
Proteínas: 1,6 gramos
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Intercambios para diabéticos
1 verdura; 1/2 Grasa
Fuente: Enlitened Kosher Cooking
Título del libro:
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Latkes de calabacín
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 12 porciones Tamaño de la porción: 1 latke Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredientes
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2024-12-23
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