Ingredientes
- 1/2 taza de yogurt natural bajo en grasa
- 1 diente de ajo, picado
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado o 1/4 de cucharadita. suelo
- 1 cucharadita de pasta de tomate
- 1 cucharada. polvo de curry
- Sal y pimienta negra recién molida al gusto.
- 12 onzas. pechuga de pollo pelada y deshuesada, cortada en 24 trozos
- 8 cubos de 1 pulgada de piña fresca o enlatada
- 1 cebolla morada mediana, cortada en 20 gajos
- 1 pimiento verde grande, cortado en 20 trozos
- Aceite en aerosol para cocinar con aceite de canola
Direcciones
- En un tazón mediano, combine el yogur, el ajo, el jengibre, la pasta de tomate, el curry en polvo, la sal y la pimienta. Incorpora el pollo para cubrirlo por todos lados. Cubra el recipiente y refrigere de 2 a 8 horas.
- Precaliente la parrilla o el asador. Remojar las brochetas en agua al menos 15 minutos.
- Retire el pollo de la marinada, raspe y deseche la mayor parte de la marinada. En cada brocheta, coloque un trozo de piña, luego el pollo, un trozo de cebolla y un pimiento verde. Repita, menos la piña, hasta que cada kebab contenga 6 trozos de pollo, 5 gajos de cebolla, 5 trozos de pimiento y 2 cubos de piña, un cubo en cada extremo.
- Para ayudar a evitar que se quemen, rocíe las brochetas con aceite de cocina en aerosol. Cocine las brochetas de 4 a 5 minutos, asegurándose de que estén lo suficientemente alejadas de la fuente de calor para evitar que se quemen. Voltee y cocine hasta que el pollo esté completamente opaco, aproximadamente 4 minutos.
- Servir brochetas. Los kebabs se combinan especialmente bien con arroz integral recién cocido o con pan de pita cubierto con hojas de lechuga.
Rendimiento de la receta: Rinde 4 porciones Blog sobre salud
Información nutricional por porción:
Calorías: 161
Grasa: 2 gramos
Sodio: 81 miligramos
Proteínas: 23 gramos
Carbohidratos: 14 gramos
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Intercambios para diabéticos
2 Verduras, 1/2 Fruta, 3 Carnes Bajas en Grasa
Fuente: AICR
La receta y la imagen son cortesía del
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2024-05-20
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