Ingredientes
- 1 libra de pechugas de pollo peladas y deshuesadas
- 2 cucharadas de salsa de soja baja en sodio
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de aceite de maní
- 1 cucharada de mostaza estilo Dijon
- 2 cucharadas de raíz de jengibre rallada
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de rallada de naranja
- 1/4 taza de jerez seco
Direcciones
- Cortar el pollo en cubos. En un recipiente mediano, mezcle los ingredientes restantes; agrega el pollo. Marinar al menos 1 hora o preferiblementetoda la noche en el refrigerador. Girar varias veces.
- Precalienta la parrilla. Reservando la marinada, ensarte los cubitos de pollo.brochetas. Ase a unas 6 pulgadas de la fuente de calor durante unos 3 minutos.Dar la vuelta y untar con la marinada. Continúe asando hasta que todos los lados estén cocidos, de 2 a 3 minutos más.
Rendimiento de la receta: 4 porciones
Información nutricional por porción:
Calorías: 203
Grasa: 7 gramos
Sodio: 350 miligramos
Colesterol: 72 miligramos Carbohidratos: 3 gramos
Proteínas: 27 gramos
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Intercambios para diabéticos
3 carnes bajas en grasa
Fuente: Cocina ligera y fácil para la diabetes
Título del libro:
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Kebab teriyaki
Calorías: 203Grasa: 7 gramosSodio: 350 miligramosColesterol: 72 miligramos Carbohidratos: 3 gramosProteínas: 27 gramos Rendimiento de la receta: 4 porciones
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2024-12-16
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