Judías Verdes Marinadas

 

 

 

Ingredientes

  • 3-1/2 tazas (3/4 de libra) de judías verdes frescas, cortadas y partidas
  • 2 cucharadas de cebollino picado o cebollas verdes en rodajas finas
  • 2 cucharadas de caldo o caldo de pollo regular, sin grasa o bajo en sodio
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de mostaza estilo Dijon
  • 1/4 cucharadita de sal o al gusto (opcional)
  • 2-3 gotas de salsa de pimiento picante

Direcciones

  1. En una cacerola grande, cocine los frijoles en agua hirviendo durante 10 a 15 minutos hasta que estén tiernos y crujientes. Escurrir bien en un colador.
  2. Mientras tanto, en un tazón grande, combine las cebolletas, el caldo, la salsa de tomate, el vinagre, el aceite, la mostaza, la sal (si lo desea) y la salsa picante. Revuelva para mezclar bien. Agregue los frijoles cocidos y revuelva para cubrirlos con la marinada.
  3. Cubra y refrigere durante 2 a 3 horas. Revuelva antes de servir. Los frijoles sobrantes se conservarán en el refrigerador de 4 a 5 días.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 1 porción (1/2 taza) Viajes y turismo

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 30
Grasa: 1 gramos
Fibra: 1 gramos
Sodio: 47 miligramos Azúcares: 1 gramos Carbohidratos: 4 gramos
Proteínas: 1 gramos

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Intercambios para diabéticos

1 verdura

Fuente: El libro Diabetes Snack Munch Nibble Nosh






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siasalud

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2024-01-18

 

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