Ingredientes
- 1 libra de judías verdes frescas, enjuagadas y trituradas. cortar en trozos de 2 pulgadas
- 1 sobre (seco) de mezcla para sopa de cebolla dorada
- 1 taza de agua
- 3 cucharadas de mantequilla o margarina
- 1/3 taza de almendras fileteadas, tostadas
- 3 cucharadas de queso parmesano recién rallado
- 1/8 cucharadita de pimentón
Direcciones
- Combine las judías verdes, el agua y la mezcla para sopa de cebolla en una cacerola mediana. Deje hervir y reduzca el fuego a medio-bajo y cocine hasta que esté más suave, aproximadamente 15 minutos. Escurrir los frijoles; agregue la mantequilla o margarina, las almendras tostadas y el queso. Vierta en una fuente para servir y espolvoree con pimentón.
Rendimiento de la receta: Tiempo de preparación: 20 minutos – Costo: $“Porciones: 6 – Nivel de dificultad: 2
Información nutricional por porción:
Calorías: 126
Grasa: 8 gramos
Sodio: 617 miligramos
Colesterol: 2 miligramos
Carbohidratos: 11 gramos
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Intercambios para diabéticos
1 verdura; 1-1/2 Grasa
Fuente:
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2024-12-10
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