Judías verdes con queso

 

 

 

Ingredientes

  • 1 libra de judías verdes frescas, enjuagadas y trituradas. cortar en trozos de 2 pulgadas
  • 1 sobre (seco) de mezcla para sopa de cebolla dorada
  • 1 taza de agua
  • 3 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 1/3 taza de almendras fileteadas, tostadas
  • 3 cucharadas de queso parmesano recién rallado
  • 1/8 cucharadita de pimentón

Direcciones

  1. Combine las judías verdes, el agua y la mezcla para sopa de cebolla en una cacerola mediana. Deje hervir y reduzca el fuego a medio-bajo y cocine hasta que esté más suave, aproximadamente 15 minutos. Escurrir los frijoles; agregue la mantequilla o margarina, las almendras tostadas y el queso. Vierta en una fuente para servir y espolvoree con pimentón.

Rendimiento de la receta: Tiempo de preparación: 20 minutos – Costo: $“Porciones: 6 – Nivel de dificultad: 2

  Significado de los nombres

Información nutricional por porción:

Calorías: 126
Grasa: 8 gramos
Sodio: 617 miligramos
Colesterol: 2 miligramos
Carbohidratos: 11 gramos

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Intercambios para diabéticos

1 verdura; 1-1/2 Grasa

Fuente:






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Judías verdes con queso

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Rendimiento de la receta: Tiempo de preparación: 20 minutos – Costo: $“Porciones: 6 – Nivel de dificultad: 2 Direcciones Direcciones Ingredientes I

salud

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2024-12-10

 

Judías verdes con queso
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