Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ajo picado (aproximadamente 1 diente) (o 1/4 cucharadita de ajo en polvo)
- 1 cebolla pequeña, en rodajas finas (aproximadamente 1/2 taza)
- 1 bolsa (16 oz) de judías verdes congeladas
- 1 taza de caldo de pollo bajo en sodio
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
Direcciones
- Combine el aceite de oliva y el ajo en una cacerola grande. Cocine hasta que el ajo esté suave, pero no dorado (unos 30 segundos).
- Agregue la cebolla y continúe cocinando durante unos 5 minutos a fuego medio hasta que esté suave.
- Agregue las judías verdes y el caldo de pollo. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante 2 minutos, hasta que los frijoles estén bien calientes.
- Espolvorea con queso parmesano y pimienta y sirve.
Notas:
Una guarnición tan sabrosa que los niños ni siquiera sabrán que es buena para ellos. Mejores Opiniones y reviews
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones “Tamaño de la porción: 1 taza de mezcla de judías verdes
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Información nutricional por porción:
Calorías: 95
Grasa: 5 gramos
Grasa saturada: 1 gramos
Fibra: 3 gramos Carbohidratos: 9 gramos Proteínas: 5 gramos Colesterol: 4 miligramos
Sodio: 117 miligramos
Fuente: Comidas familiares deliciosamente saludables
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2024-05-20
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