Judías verdes con parmesano

 

 

 

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo picado (aproximadamente 1 diente) (o 1/4 cucharadita de ajo en polvo)
  • 1 cebolla pequeña, en rodajas finas (aproximadamente 1/2 taza)
  • 1 bolsa (16 oz) de judías verdes congeladas
  • 1 taza de caldo de pollo bajo en sodio
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida

Direcciones

  1. Combine el aceite de oliva y el ajo en una cacerola grande. Cocine hasta que el ajo esté suave, pero no dorado (unos 30 segundos).
  2. Agregue la cebolla y continúe cocinando durante unos 5 minutos a fuego medio hasta que esté suave.
  3. Agregue las judías verdes y el caldo de pollo. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante 2 minutos, hasta que los frijoles estén bien calientes.
  4. Espolvorea con queso parmesano y pimienta y sirve.

Notas:

Una guarnición tan sabrosa que los niños ni siquiera sabrán que es buena para ellos. Mejores Opiniones y reviews

 

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones “Tamaño de la porción: 1 taza de mezcla de judías verdes

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Información nutricional por porción:

Calorías: 95
Grasa: 5 gramos
Grasa saturada: 1 gramos
Fibra: 3 gramos Carbohidratos: 9 gramos Proteínas: 5 gramos Colesterol: 4 miligramos
Sodio: 117 miligramos

Fuente: Comidas familiares deliciosamente saludables






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Judías verdes con parmesano

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Una guarnición tan sabrosa que los niños ni siquiera sabrán que es buena para ellos. Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredientes

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2024-05-20

 

Judías verdes con parmesano
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