Ingredientes
- 1 libra de judías verdes, con los extremos del tallo recortados
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de avellanas o nueces peladas y picadas
- 1/4 cucharaditasal, o al gusto
- Pimienta recién molida al gusto
Direcciones
- Cocine los frijoles en una olla grande con agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos, de 5 a 7 minutos. Drenar.
- Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego lento. Agregue las nueces y cocine, revolviendo, hasta que estén doradas, aproximadamente 1 minuto. Regrese los frijoles reservados a la olla y revuelva para cubrirlos. Condimentar con sal y pimienta.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones
Información nutricional por porción:
Calorías: 104
Grasa: 6 gramos
Sodio: 145 miligramos
Proteínas: 3 gramos
Hidratos de carbono: 11 gramos
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Intercambios para diabéticos
1 vegetal, 1 grasa
Fuente: El libro de cocina para la diabetes Comer bien
Título del libro:
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2024-12-17
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