Ingredientes
- 3/4 libra de judías verdes, sin tallos y partidas por la mitad
- 1 cucharada. mostaza al estilo Dijon
- 1 cucharadita de jugo de lima
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada. menta, cortada en tiras muy finas
- 1/4-1/2 cucharadita. rallada de limón, al gusto
- 1 cucharadita de chalota picada
- Sal y pimienta negra recién molida al gusto.
Direcciones
- Cocine los frijoles al vapor durante 5 minutos o hasta que estén tiernos pero aún crujientes.
- Mientras se cocinan los frijoles, en un tazón grande, use un tenedor para combinar la mostaza, el jugo de limón y la sal, mezclando hasta que quede cremoso. Incorpora la menta, la ralladura de limón y las chalotas.
- Escurra los frijoles cocidos y agréguelos a la mezcla de mostaza, revolviendo para cubrirlos. Sazone al gusto con sal y pimienta. Servir a temperatura ambiente. Este plato se puede refrigerar durante 24 horas. Lleve a temperatura ambiente antes de servir.
Se pueden utilizar judías verdes enteras congeladas, aunque quedarán menos crujientes que las frescas. Para los frijoles congelados, reduzca el tiempo de cocción a 3 minutos. Significado de emojis
Notas:
Proporciona 3g. fibra dietética.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: Rinde 4 porciones.
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Información nutricional por porción:
Calorías: 30
Sodio: 391 miligramosgramos6 Carbohidratos: gramos2
Proteínas:
Intercambios para diabéticos
1 verdura
Fuente: AICR
La receta y la imagen son cortesía del
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2024-10-10
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