Ingredientes
- 2 cucharaditas de aceite de canola
- 1 taza de cebollas picadas
- 1 taza de pimiento verde picado
- 1 libra de pechuga de pavo molida magra
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
- 2 cucharaditas de vinagre de vino
- 1/4 cucharadita de pimienta
Direcciones
- Calienta el aceite en una sartén grande y saltea la cebolla y el pimiento hasta que estén transparentes. Agrega el pavo y cocina unos 5 minutos. Escurrir la grasa.
- Agrega los ingredientes restantes y mezcla bien. Cocine a fuego lento durante 15 minutos y sirva sobre panecillos.
- Para reducir el contenido de sodio de esta receta, utilice salsa de tomate sin sal.
Tamaño de la porción: 1/2 taza
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones
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Información nutricional por porción:
Calorías: 239
Grasa: 6 gramos
Sodio: 787 miligramos
Colesterol: 68 miligramos
Proteínas: 27 gramos
Carbohidratos: 21 gramos
Intercambios para diabéticos
1 almidón; 3 Carnes Muy Magras; 1 verdura
Fuente: El nuevo libro de cocina de comida para el alma para personas con diabetes
Título del libro:
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2024-12-13
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