Jamón Glaseado Con Albaricoque

📅 26/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. Coloque el jamón sobre una rejilla en una fuente para hornear poco profunda. Hornee, sin tapar, en un horno a 325 grados F. durante 1 1/4 horas o hasta que el termómetro para carne registre 140 grados F. (aproximadamente 15 a 18 minutos por libra).
  2. Para el glaseado, en una cacerola pequeña combine el azúcar moreno, la maicena, la nuez moscada y el clavo. Agregue el néctar de albaricoque y el jugo de limón. Cocine a fuego medio hasta que espese y burbujee, revolviendo constantemente.
  3. Unte el jamón con glaseado. Continúe horneando durante 15 a 20 minutos más, untando ocasionalmente con glaseado.

Un simple glaseado sobre jamón es una comida sencilla para ocasiones especiales.

Rendimiento de la receta: 20 porciones

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Calorías: 208
Grasa: 9 gramos
Grasa saturada: 3 gramos
Sodio: 1572 miligramos Carbohidratos: 6 gramos Proteínas: 25 gramos
Colesterol: 64 miligramos

Fuente: NPB
La receta y la imagen son cortesía de






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Jamón Glaseado Con Albaricoque