Horneado De Polenta Y Espárragos

 

 

 

Ingredientes

  • 6 onzas de champiñones portobello, en rodajas finas
  • 8 onzas de espárragos, cortados en trozos de 1 pulgada
  • 1-2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 paquete (16 onzas) de polenta de hierbas italianas preparada
  • 1 taza de agua
  • 1 onza de tomates secados al sol (no en aceite) (aproximadamente 8 mitades), rebanados
  • 1/4 – 1/2 taza (1-2 onzas) de queso parmesano rallado

Direcciones

  1. Saltee los champiñones y los espárragos en aceite en una sartén grande de 2 a 3 minutos; cocine, tapado, hasta que los espárragos estén tiernos y crujientes, aproximadamente 5 minutos.
  2. Triture la polenta en una cacerola mediana; mezcle con agua y cocine a fuego medio, batiendo hasta que quede suave y caliente, aproximadamente 5 minutos.
  3. Agregue los champiñones, los espárragos y los tomates secados al sol. Vierta la mezcla en 4 moldes o en una cacerola poco profunda o en una fuente para quiche; espolvorear con queso parmesano.
  4. Hornee a 425 grados F. hasta que el queso se dore y la polenta se infle, aproximadamente 20 minutos.

Notas:

Si es necesario ablandar los tomates secados al sol, remójelos en agua caliente hasta cubrirlos, de 5 a 10 minutos.

 

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Información nutricional por porción:

Calorías: 110
Grasa: 2 gramos
Sodio: 94 miligramos
Colesterol: 4 miligramos Carbohidratos: 17 gramos
Proteínas: 5 gramos

Intercambios para diabéticos

2 vegetales, 1/2 pan/almidón, 1/2 grasa

Fuente: 1.001 recetas deliciosas para personas con diabetes






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Horneado De Polenta Y Espárragos

Horneado De Polenta Y Espárragos

Si es necesario ablandar los tomates secados al sol, remójelos en agua caliente hasta cubrirlos, de 5 a 10 minutos. Direcciones Direcciones Ingredientes

siasalud

es

https://images.correotemporalgratis.es/endomed.es/1220/dbmicrodb1-siasalud-horneado-de-polenta-y-esparragos-5994-0.jpg

2024-01-18

 

Horneado De Polenta Y Espárragos
Horneado De Polenta Y Espárragos

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente