Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 taza de cebolla picada
- 2 tazas de caldo de pollo bajo en grasa y sodio
- 1 taza de tomates enlatados cortados en cubitos, escurridos
- 2 cucharadas de almendras fileteadas
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1/4 cucharadita de pimienta de cayena
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 libra de pollo cocido en cubitos
- 1 lata (15 onzas) de frijoles negros, enjuagados y escurridos
Direcciones
- En una olla grande a fuego medio-alto, calienta el aceite. Agrega la cebolla y saltea durante 3-5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Agrega el caldo, los tomates, las almendras y las especias. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Agrega el pollo y los frijoles y cocina a fuego lento durante 10 minutos más.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones
Información nutricional por porción:
Calorías: 276
Grasas: 7 gramos
Colesterol: 40 miligramos
Proteínas: 31 gramos
Carbohidratos: 25 gramos
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Intercambios para diabéticos
1 Almidón, 1 Vegetal, 4 Carne muy magra, 1 Grasa monoinsaturada
Fuente: Cocina para diabéticos Express Lane
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2024-12-15
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