Guiso de Cordero y Nabos con Cilantro

 

 

 

Ingredientes

  • 1 libra de paleta de cordero deshuesada, sin grasa y cortada en 1″ piezas
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1/2 taza de vino tinto seco o caldo de res
  • 2-1/2 tazas de jugo de tomate reducido en sodio, cantidad dividida
  • 2 papas medianas, cortadas en cubos de 3/4 de pulgada
  • 1 nabo grande, cortado en cubos de 3/4 de pulgada
  • 1 cucharada de hojas de salvia frescas picadas o 1 cucharadita secas
  • Sal y pimienta para probar
  • 1/2 taza de cilantro picado

Direcciones

  1. Saltee el cordero y la cebolla en aceite en una cacerola de 4 cuartos hasta que estén ligeramentedorado; agregue el ajo, el vino y 1-1/2 tazas de jugo de tomate y calientea hervir; reduzca el fuego y cocine a fuego lento, tapado, durante 25 minutos.
  2. Agrega las papas, el nabo y la 1 taza restante de jugo de tomate;cocine a fuego lento, tapado, hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 20 minutos.Agrega la salvia; sazone al gusto con sal y pimienta. Guiso de cucharaen tazones; espolvorea con cilantro.

Rendimiento de la receta: 4 porciones Recetas de Postres peruanos

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 269
Grasa: 7,3 gramos
Sodio: 81 miligramos
Colesterol: 47,2 miligramos
Proteínas: 17,4 gramos
Carbohidratos: 30 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

2 pan, 2 carne

Fuente: 1001 recetas para personas con diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Guiso de Cordero y Nabos con Cilantro

Guiso de Cordero y Nabos con Cilantro

Calorías: 269Grasa: 7,3 gramosSodio: 81 miligramosColesterol: 47,2 miligramosProteínas: 17,4 gramosCarbohidratos: 30 gramos Rendimiento de la receta: 4 porci

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-guiso-de-cordero-y-nabos-con-cilantro-3945-0.jpg

2024-10-10

 

Guiso de Cordero y Nabos con Cilantro
Guiso de Cordero y Nabos con Cilantro

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences