Guisantes dulces y zanahorias

 

 

 

Ingredientes

  • 1 cucharadita aceite de canola
  • 1 diente de ajo pequeño, picado
  • 1 cucharadita jengibre rallado o picado
  • 8 oz. guisantes
  • 3 zanahorias pequeñas, cortadas a lo largo en 8 tiras
  • 3 cucharadas. caldo de pollo o verduras, o agua
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto.
  • 2 hojas grandes de albahaca, cortadas transversalmente en tiras finas

Direcciones

  1. Calienta el aceite en una sartén antiadherente mediana a fuego medio-alto. Saltee el ajo y el jengibre hasta que estén fragantes, aproximadamente 30 segundos. Agrega los guisantes y las zanahorias a la sartén, revolviendo para cubrirlos con aceite. Agrega caldo o agua. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que los guisantes estén tiernos y crujientes, aproximadamente 4 minutos. Sazone al gusto con sal y pimienta. Incorpora la albahaca y sirve.

Notas:

Información adicional: 2 g. fibra dietética

  Mazos del Hearthstone

Rendimiento de la receta: Rinde 4 porciones.

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Información nutricional por porción:

Calorías: 47
Grasa: 1 gramos
Sodio: 109 miligramos
Proteínas: 2 gramos
Carbohidratos: 7 gramos

Intercambios para diabéticos

1-1/2 vegetal

Fuente: AICR
La receta y la imagen son cortesía del






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Guisantes dulces y zanahorias

Guisantes dulces y zanahorias

Rendimiento de la receta: Rinde 4 porciones. Información adicional: 2 g. fibra dietética Información adicional: 2 g. fibra dietética Direcciones Direcci

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-guisantes-dulces-y-zanahorias-3939-0.jpg

2024-10-10

 

Guisantes dulces y zanahorias
Guisantes dulces y zanahorias

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences