gambas al ajillo

 

 

 

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 libra de camarones grandes o medianos, pelados y desvenados
  • 1/4 taza de vino blanco seco
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharada de pan rallado seco sazonado
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Direcciones

  1. Caliente la mantequilla y el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego alto. Cuando la mantequilla comience a dorarse, agregue el ajo. Bajar el fuego; cocine 1 minuto, revolviendo para evitar que el ajo se dore demasiado.
  2. Agrega los camarones; cocine durante 2 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agrega el vino, el jugo de limón, la sal y la pimienta; cocine 2 minutos o hasta que los camarones estén bien cocidos. Agregue el pan rallado y el perejil. Servir inmediatamente.

Rendimiento de la receta: Porciones: 4 Aprender a programar con ejemplos

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 172
Grasa: 11 gramos
Sodio: 473 miligramos
Colesterol: 142 miligramos
Proteínas: 15 gramos
Carbohidratos: 3 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

2 carnes medianas en grasa

Fuente: Recetas favoritas de todos los tiempos del Family Circle
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

gambas al ajillo

gambas al ajillo

Calorías: 172Grasa: 11 gramosSodio: 473 miligramosColesterol: 142 miligramosProteínas: 15 gramosCarbohidratos: 3 gramos Rendimiento de la receta: Porciones:

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-gambas-al-ajillo-3818-0.jpg

2024-12-13

 

gambas al ajillo
gambas al ajillo

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences