Ingredientes
- 1 cucharadita de margarina, derretida, baja en calorías
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1/2 libra de camarones frescos grandes, crudos, limpios y desvenados
- 1 cucharada de perejil fresco, picado
Direcciones
- Combine la margarina, el aceite, el ajo y la pimienta en una cacerola poco profunda resistente al calor.
- Agregue los camarones y revuelva ligeramente para cubrirlos.
- Unte los camarones en una sola capa.
- Ase los camarones 4″ del fuego 3-4 minutos. Voltee los camarones y ase durante 3-4 minutos más o hasta que estén ligeramente dorados.
- Espolvorea con perejil y sirve.
Rendimiento de la receta: Porciones: 4
Información nutricional por porción:
Calorías: 91
Grasa: 3 gramos
Sodio: 107 miligramos
Colesterol: 90 miligramos
Proteínas: 14 gramos
Carbohidratos: 1 gramos
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2024-12-12
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