Ingredientes
- 1/4 taza de chutney de mango preparado, picado
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 2 gallinas de caza de Cornualles, partidas y sin piel (aproximadamente 1-1/4 libras cada una)
Direcciones
- Precaliente el horno a 325 grados F. Prepare la rejilla de una fuente para hornear poco profunda con spray antiadherente.
- Combine el chutney y la mostaza; Cepille aproximadamente la mitad de la mezcla sobre todas las superficies de las gallinas. Coloque las mitades de gallina con la carne hacia arriba sobre la rejilla preparada en la fuente para asar.
- Hornee durante unos 50 minutos, o hasta que las mitades de gallina estén tiernas, untando con frecuencia con la mezcla restante de chutney y la grasa de la sartén durante el tiempo de cocción.
Notas:
El tamaño de la porción es 1/2 gallina.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷ Código P0300: Solución y Causas | Actualizado 2023
Información nutricional por porción:
Calorías: 145
Grasa: 3 gramos
Sodio: 128 miligramos
Colesterol: 79 miligramos Azúcares: 11 gramos Carbohidratos: 11 gramos
Proteínas: 18 gramos
Intercambios para diabéticos
1/2 Fruta, 3 Carnes Muy Magras
Fuente: El nuevo libro de cocina familiar para personas con diabetes
Título del libro:
Tal vez te puede interesar:
Gallinas de caza con glaseado de chutney y mostaza
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones El tamaño de la porción es 1/2 gallina. El tamaño de la porción es 1/2 gallina. Direcciones Direccion
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-gallinas-de-caza-con-glaseado-de-chutney-y-mostaza-4327-0.jpg
2024-05-20
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente