Ingredientes
- 1 taza de mantequilla de almendras
- 2/3 taza de edulcorante xilitol
- 1 huevo
- 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/3 taza de orejones
Direcciones
- Precalienta el horno a 350F.
- Con una batidora eléctrica, bata la mantequilla de almendras y el xilitol hasta que estén bien mezclados. Agrega el huevo, la vainilla y los albaricoques picados y mezcla bien.
- Forme bolas de 1 pulgada y colóquelas en una bandeja para hornear. Aplana cada galleta con un tenedor.
- Hornee durante 12 a 14 minutos (se formará aceite alrededor de las galletas mientras se cocinan).
- Deje que las galletas se enfríen completamente en la bandeja para hornear para evitar que se desmoronen.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 25 galletas
Información nutricional por porción:
Calorías: 73
Grasa: 6 gramos
Sodio: 49 miligramos
Colesterol: 8 miligramos Carbohidratos: 3 gramos
Proteínas: 1,5 gramos
Tal vez te puede interesar:
Galletas De Xilitol, Almendras Y Albaricoque
Calorías: 73Grasa: 6 gramosSodio: 49 miligramosColesterol: 8 miligramos Carbohidratos: 3 gramosProteínas: 1,5 gramos Rendimiento de la receta: Rendimiento: 2
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-galletas-de-xilitol-4458-0.jpg
2024-12-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente