Ingredientes
- 2 tazas de harina de repostería integral
- 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 1/2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica molida
- 1 pizca de sal
- 1/2 taza de margarina sin trans
- 1/4 taza de SPLENDA Mezcla de Azúcar Morena
- 1/4 taza de melaza oscura
- 1 clara de huevo
Direcciones
- Precaliente el horno a 350 grados F. Cubra ligeramente varias bandejas para hornear galletas con aceite en aerosol antiadherente. En una hoja de papel encerado, combine la harina, el bicarbonato de sodio, la canela, el jengibre, la pimienta de Jamaica y la sal. Revuelva con un tenedor para mezclar. Dejar de lado.
- En el bol de una batidora eléctrica, bata la margarina hasta que quede suave. Agrega SPLENDA Mezcla de Azúcar Morena, la melaza y la clara de huevo. Mezcle lentamente para incorporar, luego bata hasta que quede suave. Agregue gradualmente la mezcla de harina reservada hasta que esté bien mezclada. La masa quedará blanda pero no pegajosa.
- Con las palmas de las manos, enrolle la masa en bolas de 3/4 de pulgada (1 cucharadita rasa). Colóquelos, separados, en moldes preparados. Utilice el dorso de un tenedor para presionar la parte superior de las galletas formando una X, formando un patrón de rayado cruzado.
- Hornee por 8 minutos o hasta que los bordes estén firmes. Deje reposar en la bandeja durante 5 minutos, luego retírelo a una rejilla para que se enfríe. Continuar hasta que toda la masa esté horneada.
Notas:
Esta galleta integral, con el rico sabor de la melaza oscura, combina muy bien con un vaso de leche fría. Viajes y turismo
Rinde la receta: Rinde: 23 porciones Tamaño de la porción: 3 galletas
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Información nutricional por porción:
Calorías: 70
Grasa: 3 gramos
Grasa saturada: 0,5 gramos
Fibra: 1 gramo Azúcares: 3 gramos Carbohidratos: 11 gramos Proteínas: 1 gramos
Sodio: 130 miligramos
Fuente: Splenda
La receta y la imagen son cortesía de
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