Galletas de chocolate

📅 27/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. Precaliente el horno a 375 grados F.
  2. Combine la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón pequeño. Dejar de lado. Pica 2 de los cuadritos de chocolate.
  3. Batir la margarina, el azúcar moreno y el endulzante granulado Splenda en un tazón grande con una batidora a velocidad media hasta que esté suave y esponjoso. Incorpora el huevo y la vainilla. Incorpora poco a poco la mezcla de harina. Agrega el chocolate picado.
  4. Deje caer cucharadas colmadas de masa, a 2 pulgadas de distancia, sobre bandejas para hornear sin engrasar.
  5. Hornee las galletas de 11 a 12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Deje enfriar en bandejas para hornear durante un minuto; Retirar y colocar sobre rejillas. Dejar enfriar por completo.
  6. Derrita los 2 cuadritos de chocolate restantes como se indica en el paquete. Agregue Cool Whip y agua. Sumerge la mitad de cada galleta en chocolate derretido; dejar reposar hasta que esté firme.

Rinde la receta: Rinde: 36 porciones Tamaño de la porción: 1 galleta

Calorías: 90
Grasa: 5 gramos
Grasa saturada: 1,5 gramos
Sodio: 90 miligramos Azúcares: 4 gramos Carbohidratos: 10 gramos
Proteínas: 1 gramos

Fuente: Splenda
La receta y la imagen son cortesía de






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Galletas de chocolate