Fricasé De Pollo De La Buena Suerte

 

 

 

Ingredientes

  • 1 taza de guisantes de carita secos
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas. aceite de canola, dividido
  • 10 onzas. champiñones crimini, cortados en rodajas de 1/2 pulgada
  • 1 cucharada. tomillo fresco, picado
  • 1 1/2 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas. harina
  • 2 1/2 tazas de caldo de pollo bajo en sodio y sin grasa
  • 1 libra de hojas de espinaca, enjuagadas y escurridas
  • 1/2 cucharada. mostaza de Dijon, o al gusto

Direcciones

  1. Recoja los guisantes, colóquelos en una cacerola y cúbralos con agua fría por 2 pulgadas. Hierva el agua y hierva los guisantes durante 2 minutos. Retire la sartén del fuego. Remojar los guisantes durante 1 hora y escurrir.
  2. En una tetera pesada, caliente 1 cucharada de aceite a fuego moderado hasta que esté caliente. Agregue la cebolla y el ajo y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla se ablande. Agregue los champiñones y el tomillo y cocine, revolviendo, hasta que los champiñones estén tiernos y el líquido se evapore. Transfiera la mezcla a un tazón.
  3. Corta el pollo en trozos pequeños. Condimentar con sal y pimienta. Caliente la cucharada restante de aceite en una olla y cocine el pollo, revolviendo, hasta que se dore. Espolvoree harina sobre el pollo, revolviendo, para cubrirlo. Agrega el caldo y deja hervir. Agregue la mezcla de guisantes y champiñones. Cocine a fuego lento, tapado, unos 20 minutos o hasta que los guisantes estén tiernos.
  4. Mientras se cocina la mezcla, corte las hojas de espinaca en tiras finas.
  5. Cuando los guisantes en la mezcla hirviendo estén tiernos, agregue las espinacas a la mezcla de pollo. Incorpora poco a poco la mostaza al gusto. Cocine a fuego lento, revolviendo, durante 2 minutos o hasta que las espinacas estén tiernas. (Tenga cuidado de no cocinar demasiado). Agregue sal y pimienta al gusto.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: Rinde 8 porciones. Vinos de Granada

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 232
Grasa: 5 gramos
Fibra: 6 gramos
Sodio: 286 miligramos Carbohidratos: 19 gramos
Proteínas: 28 gramos






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Fricasé De Pollo De La Buena Suerte

Fricasé De Pollo De La Buena Suerte

Calorías: 232Grasa: 5 gramosFibra: 6 gramosSodio: 286 miligramos Carbohidratos: 19 gramosProteínas: 28 gramos Rendimiento de la receta: Rendimiento: Rinde 8

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2024-12-25

 

Fricasé De Pollo De La Buena Suerte
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