Ingredientes
- 1 taza de cebolla picada en trozos grandes
- 1 diente de ajo, picado
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 pimientos rojos grandes (12 onzas en total), sin corazón, sin semillas y picados en trozos grandes
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 1/8 a 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado
- Cuatro filetes de pescado de 4 onzas, como scrod, bacalao, pescado blanco, eglefino o reloj anaranjado
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 lima, cortada en gajos
Direcciones
- En una sartén antiadherente grande, saltee la cebolla y el ajo en aceite hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos. Agrega los pimientos rojos, el cilantro y las hojuelas de pimiento; saltee 1 minuto. Tape y cocine a fuego lento hasta que los pimientos estén muy tiernos, aproximadamente 8 minutos.
- Transfiera la mezcla a un procesador de alimentos o licuadora; mezcle hasta que quede suave, raspando los lados dos veces. Agregue 1/4 de cucharadita de sal.
- Espolvorea el pescado con el 1/4 de cucharadita de sal restante y colócalo en la misma sartén. Vierta el puré sobre el pescado; cubra y cocine a fuego lento hasta que el pescado esté opaco, aproximadamente 8 minutos.
- Sirve el pescado cubierto con el puré de pimientos y con rodajas de lima.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones Mundo Gore
Información nutricional por porción:
Calorías: 151
Grasa: 3 gramos
Fibra: 1 gramos
Sodio: 355 miligramos Azúcares: 4 gramos /span Carbohidratos: 9 gramos Proteínas: 21 gramos
Colesterol: 49 miligramos
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Intercambios para diabéticos
2 Verduras, 3 Carnes Muy Magras
Fuente: El nuevo libro de cocina familiar para personas con diabetes
Título del libro:
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2024-12-20
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