Ingredientes
- 1 lata (8 onzas) de tomates enteros, escurridos y picados
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- 1 cucharada de jengibre fresco finamente picado
- 1 diente de ajo, finalmente picado
- 1 cucharadita de chile jalapeño finamente picado
- 1 cucharadita de sal
- 4 filetes de pargo rojo (1 libra en total)
Direcciones
- Caliente el horno a 500 grados F. Corte cuatro hojas de papel de aluminio de 15×12 pulgadas. Combine los tomates, la cebolla, el jengibre, el ajo, el jalapeño y 1/2 cucharadita de sal en un tazón pequeño; deja la salsa a un lado.
- Espolvoree los filetes de pargo con la 1/2 cucharadita de sal restante. Coloque 1 filete en cada trozo de papel de aluminio. Cubra cada filete con 2 cucharadas de salsa. Selle los paquetes herméticamente, doblando los bordes dos veces.
- Caliente una bandeja para hornear grande en un horno calentado a 500 grados F. durante aproximadamente 2 minutos.
- Coloque los paquetes en una bandeja para hornear caliente; Hornee durante 8 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido. Deje que cada comensal abra con cuidado su propio paquete.
Rendimiento de la receta: Porciones: 4 Phasmophobia Game - Todo sobre el juego Phasmophobia
Información nutricional por porción:
Calorías: 143
Grasa: 2 gramos
Sodio: 605 miligramos
Colesterol: 47 miligramos Carbohidratos: 4 gramos
Proteínas: 27 gramos
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
Intercambios para diabéticos
3-1/2 carne baja en grasa
Fuente: Recetas favoritas de todos los tiempos de Family Circle
Título del libro:
Tal vez te puede interesar:
Filetes de pargo picantes
Calorías: 143Grasa: 2 gramosSodio: 605 miligramosColesterol: 47 miligramos Carbohidratos: 4 gramosProteínas: 27 gramos Rendimiento de la receta: Porciones: 4
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-filetes-de-pargo-picantes-3791-0.jpg
2024-10-10
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente