Filetes de pargo picantes

 

 

 

Ingredientes

  • 1 lata (8 onzas) de tomates enteros, escurridos y picados
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de jengibre fresco finamente picado
  • 1 diente de ajo, finalmente picado
  • 1 cucharadita de chile jalapeño finamente picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 filetes de pargo rojo (1 libra en total)

Direcciones

  1. Caliente el horno a 500 grados F. Corte cuatro hojas de papel de aluminio de 15×12 pulgadas. Combine los tomates, la cebolla, el jengibre, el ajo, el jalapeño y 1/2 cucharadita de sal en un tazón pequeño; deja la salsa a un lado.
  2. Espolvoree los filetes de pargo con la 1/2 cucharadita de sal restante. Coloque 1 filete en cada trozo de papel de aluminio. Cubra cada filete con 2 cucharadas de salsa. Selle los paquetes herméticamente, doblando los bordes dos veces.
  3. Caliente una bandeja para hornear grande en un horno calentado a 500 grados F. durante aproximadamente 2 minutos.
  4. Coloque los paquetes en una bandeja para hornear caliente; Hornee durante 8 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido. Deje que cada comensal abra con cuidado su propio paquete.

Rendimiento de la receta: Porciones: 4 Phasmophobia Game - Todo sobre el juego Phasmophobia

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 143
Grasa: 2 gramos
Sodio: 605 miligramos
Colesterol: 47 miligramos Carbohidratos: 4 gramos
Proteínas: 27 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

3-1/2 carne baja en grasa

Fuente: Recetas favoritas de todos los tiempos de Family Circle
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Filetes de pargo picantes

Filetes de pargo picantes

Calorías: 143Grasa: 2 gramosSodio: 605 miligramosColesterol: 47 miligramos Carbohidratos: 4 gramosProteínas: 27 gramos Rendimiento de la receta: Porciones: 4

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-filetes-de-pargo-picantes-3791-0.jpg

2024-10-10

 

Filetes de pargo picantes
Filetes de pargo picantes

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences